您所在的位置: 連江新聞網 >> 福建新聞 >> 正文

省委宣傳部召開宣傳文化系統專題會議

 2020-06-01 09:45:04   来源:东南网  【字号

  5月29日,省委宣傳部召開專題會議,傳達學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示批示和全國兩會精神,認真落實省委常委會(擴大)會議要求,研究部署學習宣傳貫徹工作。省委常委、宣傳部部長、統戰部部長邢善萍主持會議。

  會議強調,全省宣傳文化系統要先學一步、學深一層,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話重要指示批示和全國兩會精神上來。

  會議要求,要突出學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示批示精神這個重中之重,策劃一批有高度、有溫度、有深度的主題報道、基層宣講和研究闡釋,迅速興起學習貫徹熱潮。要精心組織“做好‘六穩’落實‘六保’”“育新機、開新局”“決勝全面小康、決戰脫貧攻堅”等主題宣傳,爲以全方位高質量發展落實趕超、加快推進新福建建設營造濃厚氛圍。

  會議要求,要緊扣主題、對標落實,把全國兩會精神逐項分解細化,確保在疫情防控常態化條件下完成宣傳工作全年目標任務。要加強黨的建設,堅持人民至上,改進工作作風,把各項任務抓緊抓實抓細抓到位。

相關新聞

連江視頻 更多
本地新聞 更多
  • 90%的人沒去過!連江這個超美景點
  • 連江縣城區這幾處要全面改造升級
  • 授牌黃岐!
  • 今日連江!聯合活動
  • 考評組來啦!
  • 連江一中藝體館主體完工
福建新聞 更多
習近平在福建(十二):“習近平同志有好的素質,又有好的群衆基礎”

習近平在福建(十二):“習近平同志有好的素質,又有好的群衆基礎”

我當時聽了,覺得這個年輕人站位很高,思路非常清晰,很有思想,目標既遠大又切合實際。[詳細]

  • 習近平在福建(十一):“近平同志是統戰工作的典範”
  • 習近平在福建(十):“習近平同志是一名非常出色的班長和領路人”(下)
  • “習近平同志是一名非常出色的班長和領路人”(上)
  • “習近平同志有思想、有胸懷、有魄力”
  • “福建人民稱習近平同志爲‘百姓省長’”
國內國際 更多
習近平始終放在心上

習近平始終放在心上

在“六一”國際兒童節到來之際,習近平總書記代表黨中央,向全國各族少年兒童致以節日的祝賀![詳細]