您所在的位置: 連江新聞網 >> 國內國際 >> 正文

香港31日新增2例新冠肺炎确诊本地病例 累计确诊1084例

 2020-06-01 09:50:38   来源:新华网  【字号

  香港特區政府衛生署衛生防護中心31日介紹,截至當天下午4時,衛生防護中心發現新增2例新冠肺炎確診本地病例,香港累計確診病例達1084例。這是相隔16天後香港再次出現本地確診病例。

  衛生防護中心介紹,新增的確診病例爲一名34歲女性及一名56歲男性,女患者情況危險。兩人爲夫婦,近期無外遊。女患者在葵湧一間貨倉爲英國進口的包裝食物貼標簽,貨倉另有2名員工病毒檢測呈弱陽性。衛生防護中心相信,女患者的工作地點可能有傳播鏈,正在追查病源。

  據香港醫院管理局介紹,截至31日中午12時,過去24小時有1名確診病人出院,至今共有1037名確診及疑似病人康複出院。

  目前公立醫院已啓用659間負壓病房,共計1219張負壓病床。目前共有44名確診病人分別于9間醫院留醫,其中2人情況危險,其余42人情況穩定。

相關新聞

連江視頻 更多
本地新聞 更多
  • 90%的人沒去過!連江這個超美景點
  • 連江縣城區這幾處要全面改造升級
  • 授牌黃岐!
  • 今日連江!聯合活動
  • 考評組來啦!
  • 連江一中藝體館主體完工
福建新聞 更多
習近平在福建(十二):“習近平同志有好的素質,又有好的群衆基礎”

習近平在福建(十二):“習近平同志有好的素質,又有好的群衆基礎”

我當時聽了,覺得這個年輕人站位很高,思路非常清晰,很有思想,目標既遠大又切合實際。[詳細]

  • 習近平在福建(十一):“近平同志是統戰工作的典範”
  • 習近平在福建(十):“習近平同志是一名非常出色的班長和領路人”(下)
  • “習近平同志是一名非常出色的班長和領路人”(上)
  • “習近平同志有思想、有胸懷、有魄力”
  • “福建人民稱習近平同志爲‘百姓省長’”
國內國際 更多
習近平始終放在心上

習近平始終放在心上

在“六一”國際兒童節到來之際,習近平總書記代表黨中央,向全國各族少年兒童致以節日的祝賀![詳細]