您所在的位置: 連江新聞網 >> 部門動態 >> 正文

市關工委調研連江縣關心下一代工作

 2020-05-06 16:44:13    【字号

市關工委調研連江縣關心下一代工作

市關工委調研連江縣關心下一代工作

  連江新聞網讯 近日,福州市关工委常务副主任龚融实、陈镇国、应彩平一行前往连江县长龙第一茶厂调研“夕阳红”青少年科技教育基地开展活动情况,县关工委主任邱德光,县委组织部副部长、老干部局局长林敏芳,县关工委执行主任王祯国陪同调研。

  調研組一行實地參觀了長龍第一茶廠“夕陽紅”青少年科技教育基地,現場翻閱材料,開展座談交流,聽取了情況彙報,詳細了解科教基地的場所建設和活動開展等情況。

  調研組表示,連江縣關工委注重利用本地資源,做到了貼近實際、貼近青少年,取得了良好成效。調研組還現場對有關工作給予了指導,希望我縣關工委能進一步利用各類陣地、平台加強青少年科普教育和創新實踐,把關心下一代工作做得更好,營造青少年健康成長的良好氛圍。

相關新聞

連江視頻 更多
本地新聞 更多
  • 連江三色!
  • 連江最新品種
  • 連江這81天!
  • 連江物業管理協會成立
  • 楊新強率建陽區黨政代表團來到連江
  • 鄭立敏赴黃岐現場指導
福建新聞 更多
别样六一 “童”样精彩

别样六一 “童”样精彩

福建省各地學校引領同學們有理想、有信念、有擔當、有作爲[詳細]